Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 3 ноября 2021 г. N 4574-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Краснодарском крае"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 3 ноября 2021 г. N 4574-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Краснодарском крае"

Обзор документа


Организация регулярных перевозок пассажиров и багажа в Краснодарском крае: что нового?

На территории Краснодарского края на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве должен осуществляться региональный государственный контроль (надзор), а также муниципальный контроль. В их рамках оценивается соблюдение требований в области организации регулярных перевозок.

Положения об этом виде регионального госконтроля (надзора) и муниципального контроля утверждают краевая администрация и органы местного самоуправления МО соответственно.

Предусмотрена возможность изменения требований к перевозчикам, осуществляющим регулярные перевозки, если они являются участниками экспериментального правового режима в сфере цифровых инноваций в соответствии с профильной программой.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад