Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 31 мая 2021 г. N 4471-КЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Краснодарского края "О порядке разграничения имущества, находящегося в собственности муниципальных образований Краснодарского края"

Обзор документа

5 июня 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 31 мая 2021 г. N 4471-КЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Краснодарского края "О порядке разграничения имущества, находящегося в собственности муниципальных образований Краснодарского края"

Обзор документа


Уточнен перечень документов, необходимых для принятия закона Краснодарского края о разграничении муниципального имущества.

Текст законопроекта и перечень подлежащего разграничению имущества предписано представлять на бумажном и электронном носителях.

Требуемые выписки из реестра муниципального имущества, из ЕГРН и ЕГРЮЛ должны быть выданы не ранее чем за 60 дней до их направления в Законодательное Собрание.

Помимо прочего, потребуются также заверенные в установленном порядке копии паспортов транспортных средств (самоходных машин и др. видов техники) и свидетельств о регистрации последних при их передаче либо приеме.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад