Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Краснодарский край Приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 29 апреля 2021 г. N 131 "О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 16 марта 2020 г. N 55 "О предоставлении субсидий на осуществление государственной поддержки растениеводства в рамках мероприятия "Поддержка отдельных подотраслей растениеводства и животноводства" государственной программы Краснодарского края "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"

Обзор документа

15 мая 2021

gerb

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края


Приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 29 апреля 2021 г. N 131 "О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 16 марта 2020 г. N 55 "О предоставлении субсидий на осуществление государственной поддержки растениеводства в рамках мероприятия "Поддержка отдельных подотраслей растениеводства и животноводства" государственной программы Краснодарского края "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"

Обзор документа


На Кубани уточнили правила предоставления субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства.

Конкретизирован способ проведения отбора получателей субсидий на возмещение части затрат на:

- приобретение элитных семян сельхозкультур;

- проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности сельхозпроизводства, а также на повышение плодородия и качества почв на посевных площадях, занятых зерновыми, зернобобовыми масличными, (за исключением рапса и сои), кормовыми сельхозкультурами, а также картофелем и овощными культурами открытого грунта;

- проведение комплекса агротехнологических работ в области развития семеноводства сельхозкультур.

Это запрос предложений (заявок). Уточнена процедура.

Для оценки результативности предоставления субсидий с 1 января 2022 года станут применять типовые значения, определенные в соответствии с установленным Минфином России порядком проведения соответствующего мониторинга.

Эти и другие изменения отражены в новых редакциях порядков предоставления названных субсидий.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлен иной порядок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад