Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Краснодарский край Приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 16 апреля 2021 г. N 597 "О внесении изменения в приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 17 января 2019 г. N 27 "О порядке и сроках подачи уведомления гражданами, имеющими намерение осуществить заготовку и сбор валежника, а также порядке учета валежника"

Обзор документа

1 мая 2021

gerb

Министерство природных ресурсов Краснодарского края


Приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 16 апреля 2021 г. N 597 "О внесении изменения в приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 17 января 2019 г. N 27 "О порядке и сроках подачи уведомления гражданами, имеющими намерение осуществить заготовку и сбор валежника, а также порядке учета валежника"

Обзор документа


На Кубани при сборе валежника разрешили применять бензопилы.

В соответствии с последними изменениями в федеральном законодательстве кубанцам, желающим осуществить заготовку и сбор валежника для собственных нужд, разрешено выполнять эти работы с применением не только ручных пил, как было предусмотрено ранее, но и топоров, а также легких бензопил.

В остальном порядок прежний.

Не позднее чем за 15 рабочих дней о своем намерении следует уведомить соответствующее лесничество - филиал ГКУ КК "Комитет по лесу".

Под собственными нуждами понимаются отопление жилых домов и не используемых в целях предпринимательства хозпостроек, возведение (ремонт) строений и т. п.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад