Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 9 апреля 2021 г. N 4441-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О животном мире на территории Краснодарского края" и в статью 2 Закона Краснодарского края "О регулировании отдельных отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Краснодарского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 апреля 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 9 апреля 2021 г. N 4441-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О животном мире на территории Краснодарского края" и в статью 2 Закона Краснодарского края "О регулировании отдельных отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Краснодарского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены полномочия органов госвласти Краснодарского края в области охраны и использования объектов животного мира.

В соответствие с изменившимся федеральным законодательством приведен объем полномочий органов государственной власти Краснодарского края в областях охраны и использования объектов животного мира, охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

В их число, в частности, больше не входит:

- учреждение и ведение Красной книги Краснодарского края;

- ведение в регионе госучета численности объектов животного мира (взамен на федеральном уровне введена процедура учета пользователями используемых объектов животного мира).

Закон вступает в силу с 1 августа 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад