Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 10 марта 2021 г. N 4422-КЗ "О внесении изменений в статьи 41.4 и 41.5 Закона Краснодарского края "О статусе депутата Законодательного Собрания Краснодарского края" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Краснодарского края"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 10 марта 2021 г. N 4422-КЗ "О внесении изменений в статьи 41.4 и 41.5 Закона Краснодарского края "О статусе депутата Законодательного Собрания Краснодарского края" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Краснодарского края"

Обзор документа


В отдельные законы Краснодарского края внесены поправки, обусловленные изменением статуса управлений соцзащиты населения в МО.

Уточнен срок, отводимый для проведения заседания комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Краснодарского края, (не позднее десяти рабочих дней со дня поступления соответствующей информации; ранее - не позднее десяти дней).

В четыре краевых закона внесены поправки, обусловленные реформированием в регионе системы органов соцзащиты населения - управления соцзащиты в муниципальных образованиях края исключены из системы исполнительных органов государственной власти региона (утратили статус территориальных структурных подразделений краевого министерства труда и социального развития) и преобразованы в государственные казенные учреждения.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад