Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ департамента строительства Краснодарского края от 17 февраля 2021 г. N 33 "Об утверждении Порядка проведения отбора муниципальных районов, городских округов и городских (сельских) поселений Краснодарского края для предоставления субсидий из краевого бюджета на реализацию мероприятий подпрограммы "Развитие общественной инфраструктуры муниципального значения" государственной программы Краснодарского края "Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края", утвержденной постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 5 октября 2015 г. N 943, по которым департамент строительства Краснодарского края является главным распорядителем средств краевого бюджета

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Департамент строительства


Приказ департамента строительства Краснодарского края от 17 февраля 2021 г. N 33 "Об утверждении Порядка проведения отбора муниципальных районов, городских округов и городских (сельских) поселений Краснодарского края для предоставления субсидий из краевого бюджета на реализацию мероприятий подпрограммы "Развитие общественной инфраструктуры муниципального значения" государственной программы Краснодарского края "Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края", утвержденной постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 5 октября 2015 г. N 943, по которым департамент строительства Краснодарского края является главным распорядителем средств краевого бюджета

Обзор документа


Краснодарский край: субсидии на реализацию инвестпроектов развития общественной инфраструктуры муниципального значения.

Заново урегулирована процедура проведения отбора МО (муниципальных районов, городских округов, городских/сельских поселений) для предоставления субсидий из краевого бюджета на реализацию мероприятий подпрограммы "Развитие общественной инфраструктуры муниципального значения" региональной госпрограммы "Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края", по которым главным распорядителем средств краевого бюджета является департамент строительства.

Соискателям следует представить свои инвестиционные проекты не позднее 10 июня.

Информацию о сроках проведения отбора (дополнительного отбора) разместят в Интернете на официальном сайте организатора (министерства экономики).

По каждому заявляемому инвестпроекту документы представляются отдельно (оговорен перечень). Прописана процедура их рассмотрения.

Предусмотрена возможность внесения изменений в установленное ранее распределение субсидий между МО без проведения дополнительного отбора. Применимо в отношении переходящих инвестиционных проектов (в том числе с неосвоенными в предыдущем периоде объемами финансирования), а также в отношении отобранных ранее проектов с увеличившейся стоимостью. Оговорены правила.

Утверждены новые формы для соответствующего делопроизводства.

Прежний порядок больше не действует.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, но не ранее вступления в силу соответствующих изменений в указанную госпрограмму.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад