Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 ноября 2020 г. N 731 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 мая 2020 г. N 286 "Об установлении выплат стимулирующего характера работникам стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания, подведомственных министерству труда и социального развития Краснодарского края, оказывающим социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 ноября 2020 г. N 731 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 мая 2020 г. N 286 "Об установлении выплат стимулирующего характера работникам стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания, подведомственных министерству труда и социального развития Краснодарского края, оказывающим социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией"

Обзор документа


На Кубани продлены надбавки соцработникам, оказывающим соцуслуги гражданам с коронавирусом.

Выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам подведомственных министерству труда и социального развития Краснодарского края стационарных организаций соцобслуживания (стационарных отделений, созданных при нестационарных организациях), оказывающим соцуслуги гражданам, у которых выявлен COVID-19, и лицам из групп риска заражения, продлены еще на месяц (по 15 ноября 2020 года).

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 15 апреля 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад