Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края от 29 октября 2020 г. N 97 "Об утверждении Методических требований по разработке Стратегии развития хозяйственных обществ, имеющих особое значение для Краснодарского края, доля Краснодарского края в уставных капиталах которых превышает пятьдесят процентов, подведомственных департаменту по надзору в строительной сфере Краснодарского края"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края


Приказ департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края от 29 октября 2020 г. N 97 "Об утверждении Методических требований по разработке Стратегии развития хозяйственных обществ, имеющих особое значение для Краснодарского края, доля Краснодарского края в уставных капиталах которых превышает пятьдесят процентов, подведомственных департаменту по надзору в строительной сфере Краснодарского края"

Обзор документа


Методические требования по разработке Стратегии развития хозяйственных обществ, подведомственных департаменту по надзору в строительной сфере Краснодарского края.

В целях повышения эффективности деятельности имеющих особое значение для Краснодарского края хозяйственных обществ, в уставном капитале которых доля края превышает половину, а также обеспечения их конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности принимаются Стратегии развития последних.

Стратегия развития хозяйственного общества - это утвержденный органами его управления и согласованный с уполномоченным органом документ, определяющий цели развития этого хозяйственного общества, перечень мероприятий, обеспечивающих их достижение, с указанием объемов и источников их финансирования, а также ожидаемых результатов.

Стратегия развития подведомственного департаменту по надзору в строительной сфере Краснодарского края хозяйственного общества разрабатывается на срок от 3 до 5 лет с учетом действующей стратегии социально-экономического развития Краснодарского края, а также принятых в целях обеспечения ее реализации программ и решений.

Оговорены структура документа и состав информации, отражаемой в каждой из его частей.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад