Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства здравоохранения Краснодарского края от 12 августа 2020 г. N 3709 "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Краснодарского края от 3 июня 2019 г. N 3209 "О порядке работы комиссии по предоставлению единовременных компенсационных выплат медицинским работникам"

Обзор документа

22 августа 2020

gerb

Минздрав Краснодарского края


Приказ министерства здравоохранения Краснодарского края от 12 августа 2020 г. N 3709 "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Краснодарского края от 3 июня 2019 г. N 3209 "О порядке работы комиссии по предоставлению единовременных компенсационных выплат медицинским работникам"

Обзор документа


На Кубани компенсацию по программе "Земский доктор" за работу в медорганизациях, расположенных на удаленных и труднодоступных территориях, станут выплачивать в повышенном размере.

Как это было установлено ранее, дипломированным медикам, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты (рабочие поселки, поселки городского типа), расположенные на удаленных и труднодоступных территориях (их перечень определен руководством края), единовременная компенсационная выплата по программе "Земский доктор" полагается теперь в повышенном размере - 1,5 млн рублей и 0,75 млн рублей (врачам и фельдшерам соответственно).

Для остальных (прибывших/переехавших на работу в населенные пункты перечисленных типов, но расположенные на иных территориях, либо в города с населением до 50 тыс. человек) размер выплаты прежний - 1 млн рублей и 0,5 млн рублей соответственно.

По тексту документа внесены необходимые поправки.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад