Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 10 мая 2020 г. N 266 "О продлении режима "Повышенная готовность" и срока ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края и о внесении изменений в постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)", от 31 марта 2020 г. N 185 "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края"

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 10 мая 2020 г. N 266 "О продлении режима "Повышенная готовность" и срока ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края и о внесении изменений в постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)", от 31 марта 2020 г. N 185 "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края"

Обзор документа


Карантин на Кубани продлен до 23 мая.

Действие введенного на территории Краснодарского края карантина продлено до 0 часов 00 минут 23 мая 2020 года.

Введенные ранее ограничительные меры сохраняются в полном объеме без каких-либо изменений. Это:

- приостановка деятельности существенного ряда организаций (перечни подпадающих под это требование и тех, на которые оно не распространяется, остались прежними);

- пропускной режим для транспортных средств (с сохранением "беспропускного окна" с 10:00 до 16:00, во время которого всем гражданам разрешается свободно перемещаться личными авто в личных целях в границах одного МО);

- масочный режим для граждан (в местах массового пребывания людей (магазинах, объектах бытового обслуживания, транспорте и др.) и посетители, и работники обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания: медицинские маски (одноразовые, многоразовые), респираторы и иные, заменяющие их текстильные изделия).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад