Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 4225-КЗ "О внесении изменения в статью 4.1.1 Закона Краснодарского края "Об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 4225-КЗ "О внесении изменения в статью 4.1.1 Закона Краснодарского края "Об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа


На Кубани работодателей, уклоняющихся от предоставления службам занятости информации о наличии вакантных рабочих мест, сначала будут предупреждать.

Уточнены предусмотренные краевым законом меры воздействия за совершение такого административного правонарушения, как непредоставление или несвоевременное предоставление работодателями в органы труда и занятости населения информации о наличии вакантных рабочих мест (должностей).

Теперь это не только штраф, но и предупреждение.

Суммы штрафа остались прежними (от 300 до 500 рублей для должностных лиц, от 3000 до 5000 рублей - для юрлиц).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад