Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Краснодарский край Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 января 2020 г. N 22 "Об утверждении Порядка размещения сведений о находящихся в границах муниципального образования предназначенных для детей образовательных организациях, детских медицинских, санаторно-курортных, физкультурно-спортивных организациях, организациях культуры, организациях отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 января 2020 г. N 22 "Об утверждении Порядка размещения сведений о находящихся в границах муниципального образования предназначенных для детей образовательных организациях, детских медицинских, санаторно-курортных, физкультурно-спортивных организациях, организациях культуры, организациях отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа


Где можно получить сведения об организациях Краснодарского края, в которых нельзя распространять продукцию, запрещенную для детей?

Федеральным законом установлен запрет на распространение информационной продукции, содержащей запрещенную для распространения среди детей информацию, в образовательных, детских медицинских, санаторно-курортных, физкультурно-спортивных организациях, организациях культуры, организациях отдыха и оздоровления детей.

Информирование распространителей информационной продукции о таких организациях, находящихся в границах муниципальных образований Краснодарского края, будет осуществляться путем размещения сведений о них в Интернете на официальных сайтах соответствующих МО.

В случае отсутствия на то технической возможности названные сведения разместят на официальном сайте администрации края (прописана процедура, оговорены сроки и требования к оформлению сведений, подлежащих передаче уполномоченному органу).

За размещение сведений на сайте краевой администрации и обеспечение сохранности контента (создание резервных копий) отвечает департамент информационной политики.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад