Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 23 декабря 2019 г. N 4202-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об охране зеленых насаждений в Краснодарском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 декабря 2019

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 23 декабря 2019 г. N 4202-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об охране зеленых насаждений в Краснодарском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Краснодарском крае муниципалитетам поручили сформировать и разместить в Интернете реестры озелененных территорий.

Уточнена сфера регулирования закона. Это вопросы охраны зеленых насаждений, расположенных на землях населенных пунктов (ранее - на территориях поселений и городских округов).

Уточнено используемое для целей закона понятие "инвентаризация озелененных территорий". Введены новые понятия - "озелененные территории" и "реестр озелененных территорий".

Вести такие реестры поручено органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов. Оговорен состав подлежащей отражению в них информации.

Разработка и утверждение порядка осуществления инвентаризации и ведения реестра озелененных территорий также отнесены к компетенции органов местного самоуправления.

Реестры предписано размещать в Интернете на официальных сайтах.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад