Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Краснодарский край Приказ министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края от 24 октября 2019 г. N 625 "Об утверждении Административного регламента осуществления министерством транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края регионального государственного контроля в области организации дорожного движения на территории Краснодарского края"

Обзор документа

2 ноября 2019

gerb

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края


Приказ министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края от 24 октября 2019 г. N 625 "Об утверждении Административного регламента осуществления министерством транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края регионального государственного контроля в области организации дорожного движения на территории Краснодарского края"

Обзор документа


Кем и как на территории Краснодарского края осуществляется региональный госконтроль в области организации дорожного движения?

Осуществление на территории Краснодарского края регионального государственного контроля в области организации дорожного движения поручено краевому министерству транспорта и дорожного хозяйства.

Контрольные мероприятия организуются в форме проверок, которые могут быть плановыми и внеплановыми, документарными или выездными. По результатам проверок составляются акты, выдаются обязательные к исполнению предписания либо предостережения о недопустимости нарушения установленных в названной сфере обязательных требований. Об их исполнении потребуется отчитаться.

В регламенте приводится необходимая справочная информация. Оговорены последовательность осуществления административных процедур, права и обязанности как ревизоров, так и проверяемых лиц, порядок и формы контроля за деятельностью проверяющих и порядок разрешения возможных споров. Перечень нормативных правовых актов, в соответствии с которыми и на соответствие которым проводятся проверки, регламентом не конкретизируется. Эта информация размещена в Интернете на официальном сайте министерства и на региональном портале госуслуг.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад