Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Краснодарский край Закон Краснодарского края от 5 июля 2019 г. N 4079-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О субсидиях на дополнительную помощь местным бюджетам для решения социально значимых вопросов местного значения на 2019 год"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 5 июля 2019 г. N 4079-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О субсидиях на дополнительную помощь местным бюджетам для решения социально значимых вопросов местного значения на 2019 год"

Обзор документа


Суммарный объем дополнительной помощи из бюджета Краснодарского края для решения социально значимых вопросов местного значения увеличен почти вдвое.

Суммарный объем субсидий из краевого бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Краснодарского края на дополнительную помощь в решении социально значимых вопросов местного значения увеличен в 1,9 раза (на 326,52 млн руб., или до 682,78 млн руб.). Дополнительные средства предоставят, в частности, краевому центру (35,47 млн руб.), городам Горячий Ключ (21,5 млн руб.), Новороссийск (7,93 млн руб.), Армавир (3,07 млн руб.), Сочи (15 млн руб.). Указанные средства предназначены на капитальный и текущий ремонт, благоустройство территории, материально-техническое обеспечение муниципальных образовательных организаций.

Общий объем субсидий бюджетам городских и сельских поселений доведен до 107,61 млн руб. (увеличен в 1,8 раза, или на 47,25 млн руб.).

Уточнены перечни намечаемых работ, скорректирована потребность в их финансировании.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад