Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства культуры Краснодарского края от 19 июня 2019 г. N 294 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Размещение передвижных цирков, передвижных зоопарков и передвижных луна-парков, а также сезонных аттракционов на землях или земельных участках, находящихся в государственной собственности Краснодарского края, без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Министерство культуры Краснодарского края


Приказ министерства культуры Краснодарского края от 19 июня 2019 г. N 294 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Размещение передвижных цирков, передвижных зоопарков и передвижных луна-парков, а также сезонных аттракционов на землях или земельных участках, находящихся в государственной собственности Краснодарского края, без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа


Куда и как в Краснодарском крае обращаться для решения вопроса о размещении сезонного аттракциона или передвижного луна-парка?

Новым административным регламентом урегулирована процедура предоставления государственной услуги "Размещение передвижных цирков, передвижных зоопарков и передвижных луна-парков, а также сезонных аттракционов на землях или земельных участках, находящихся в государственной собственности Краснодарского края, без предоставления земельных участков и установления сервитутов".

Основные положения и структура документа в целом остались прежними. В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Для решения вопроса с заявлениями и документами согласно оговоренному перечню заявителям (их круг остался прежним), как и ранее, следует обращаться в министерство культуры Краснодарского края.

Получить эту госуслугу можно через МФЦ с учетом принципа экстерриториальности (через любой МФЦ, расположенный в пределах территории края, вне зависимости от места жительства или места пребывания заявителя - физлица или ИП, либо места нахождения юрлица). Попасть на прием в МФЦ теперь можно по предварительной записи (эта функция реализована через региональный портал госуслуг и Портал МФЦ КК).

Пакеты документов могут быть поданы также посредством Портала госуслуг. Обращено внимание, что при предоставлении госуслуги в электронной форме используются средства электронной подписи.

Принятые ранее по этому вопросы приказы объявляются утратившими силу.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад