Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Приказ Министерства труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики от 15 ноября 2022 г. N 260 "О реализации Указа Главы Карачаево-Черкесской Республики от 28.10.2022 N 222 "О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям граждан, постоянно проживающим на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Министерство труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики


Приказ Министерства труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики от 15 ноября 2022 г. N 260 "О реализации Указа Главы Карачаево-Черкесской Республики от 28.10.2022 N 222 "О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям граждан, постоянно проживающим на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Как реализуется Указ Главы КЧР о дополнительных соцгарантиях отдельным категориям граждан?

Право на ЕДВ в размере 100 тыс. рублей имеют военнослужащие ВС РФ, заключившие контракт о прохождении военной службы, а также в случае получения тяжелого ранения (контузии, травмы, увечья) - в размере 300 тыс. рублей; легкого ранения - в размере 100 тыс. рублей.

ЕДВ предоставляется Министерством труда и социального развития КЧР. Определены перечни документов для получения выплаты. Приводятся основания для отказа в предоставлении и возврате предоставленной выплаты.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад