Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 26 октября 2022 г. N 60-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О пожарной безопасности в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 26 октября 2022 г. N 60-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О пожарной безопасности в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Как изменился Закон о пожарной безопасности в КЧР?

Исключены положения, касающиеся региональных центров по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий, в связи с ликвидацией указанных подразделений в структуре МЧС России. Также закрепляются за МЧС России полномочия по предоставлению заинтересованным лицам сведений, подтверждающих факт возникновения пожара. Полномочия органов государственной власти в области пожарной безопасности дополняются полномочием по утверждению порядка организации дублирования сигналов о возникновении пожара в подразделения пожарной охраны.

Кроме того, отдельные статьи излагаются в новой редакции с целью устранения юридико-технических замечаний.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных норм, которые вступают в силу с 1 января 2023 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад