Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 24 июня 2021 г. N 37-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 24 июня 2021 г. N 37-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменены некоторые Законы КЧР по вопросам содержания детей-сирот.

Установлен размер минимальных ежемесячных выплат на содержание детей-сирот, находящихся на воспитании в замещающих семьях, не ниже прожиточного минимума для детей, установленного в республике; размер минимального ежемесячного вознаграждения при возмездных формах опеки - не ниже прожиточного минимума для трудоспособного населения.

Кроме того, индексация названных выплат приравнена к увеличению размера прожиточного минимума, установленного на соответствующий год.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад