Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 29 марта 2021 г. N 4-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О некоторых вопросах проведения публичного мероприятия на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 29 марта 2021 г. N 4-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О некоторых вопросах проведения публичного мероприятия на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Проведение публичных мероприятий в КЧР: что изменилось?

Отныне деньги на проведение публичного мероприятия с предполагаемым количеством участников свыше 500 человек разрешено перечислять только в безналичном порядке на специальный счет, открытый организатору мероприятия в российском банке. Реквизиты счета должны указываться в уведомлении о проведении публичного мероприятия.

Запрещается получать деньги или имущество на проведение мероприятия от иностранных государств или организаций; международных организаций или общественных движений; иностранных граждан или лиц без гражданства; НКО, общественных объединений или физлиц, выполняющих функции иностранного агента и т.д.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад