Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 21 декабря 2020 г. N 96-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "Об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 21 декабря 2020 г. N 96-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "Об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа


Как изменился Закон об административных правонарушениях в КЧР?

Вводится административная ответственность за нарушение ограничения продажи несовершеннолетним зажигалок, в которых имеется контейнер со сжиженным углеводородным газом, а также баллонов со сжиженным углеводородным газом любой емкости, используемых для их заправки. Нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тыс. рублей; на должностных лиц - от 10 до 20 тыс. рублей; на юрлиц - от 30 до 50 тыс. рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад