Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 21 декабря 2020 г. N 94-РЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Карачаево-Черкесской Республики "Об отдельных вопросах в сфере охраны здоровья граждан в Карачаево-Черкесской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 21 декабря 2020 г. N 94-РЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Карачаево-Черкесской Республики "Об отдельных вопросах в сфере охраны здоровья граждан в Карачаево-Черкесской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа


Поправки в Закон об отдельных вопросах в сфере охраны здоровья граждан КЧР.

Изменения носят редакционный характер и обусловлены тем, что федеральным законодательством предусмотрено предоставление лицензий в электронном виде, а не на бумажных носителях. Так, слова "сведения о лицензиях, выданных в соответствии с переданными полномочиями" заменены словами "сведения о лицензиях, предоставленных в соответствии с переданными полномочиями".

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад