Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Избирательной комиссии Карачаево-Черкесской Республики от 22 октября 2019 г. N 92/630-6 "О внесении изменений в постановление Избирательной комиссии Карачаево-Черкесской Республики от 06.06.2018 N 47/239-6 "О порядке и методике учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республики, в региональных телепрограммах (телепередачах) и радиограммах (радиопередачах)"

Обзор документа

23 ноября 2019

gerb

Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Избирательной комиссии Карачаево-Черкесской Республики от 22 октября 2019 г. N 92/630-6 "О внесении изменений в постановление Избирательной комиссии Карачаево-Черкесской Республики от 06.06.2018 N 47/239-6 "О порядке и методике учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республики, в региональных телепрограммах (телепередачах) и радиограммах (радиопередачах)"

Обзор документа


КЧР: поправки в методике учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политпартий телеканалом и радиоканалом.

Установлено, что Избирательная комиссия КЧР утверждает перечень ключевых слов и словосочетаний, содержащихся в информационных сообщениях о деятельности каждой политической партии, представленной в Народном Собрании (Парламенте), указывающих на принадлежность информации к предмету учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности партий в региональных телепрограммах (телепередачах), радиопрограммах (радиопередачах). Перечень таких слов и словосочетаний обновлен.

Постановление вступает в силу с момента принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад