Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Главного Управления по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики от 15 ноября 2019 г. N 56 "О внесении изменения в постановление Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам от 29 ноября 2018 г. N 126 "Об установлении тарифов на питьевую воду (питьевое водоснабжение) и водоотведение для потребителей ООО "Домбайский Водоканал" на 2019 - 2023 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 ноября 2019

gerb

Главное Управление по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Главного Управления по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики от 15 ноября 2019 г. N 56 "О внесении изменения в постановление Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам от 29 ноября 2018 г. N 126 "Об установлении тарифов на питьевую воду (питьевое водоснабжение) и водоотведение для потребителей ООО "Домбайский Водоканал" на 2019 - 2023 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


КЧР: пересмотрены тарифы на питьевую воду (питьевое водоснабжение) и водоотведение для потребителей ООО "Домбайский Водоканал".

Увеличены тарифы на питьевую воду и водоотведение для потребителей ООО "Домбайский Водоканал" на второе полугодие 2020 года.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад