Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 октября 2016 г. N 194-ПП "О Прогнозе социально-экономического развития Кабардино-Балкарской Республики на долгосрочный период до 2034 года"

Обзор документа

5 ноября 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 октября 2016 г. N 194-ПП "О Прогнозе социально-экономического развития Кабардино-Балкарской Республики на долгосрочный период до 2034 года"

Обзор документа


Социально-экономическое развитие КБР на долгосрочный период до 2034 года: прогноз.

Утвержден прогноз социально-экономического развития Кабардино-Балкарской Республики на долгосрочный период до 2034 года.

Так, показатели прогноза социально-экономического развития КБР на долгосрочный период разработаны на основе анализа результатов развития экономики республики, сложившихся в 2015 году, и ожидаемых показателей развития в 2016 году.

Прогноз разработан в двух вариантах: оптимистичный и базовый. Первый вариант выступает как инвестиционно-ориентированный вариант экономического роста КБР, характеризующийся высокой инвестиционной активностью и осуществлением ряда крупных инфраструктурных проектов. Второй вариант характеризует параметры развития экономики республики при сохранении основных тенденций социально-экономического развития.

При реализации необходимых условий в 2016 году темп роста объема ВРП составит 101%, а его объем достигнет 143,0 млрд. рублей. К концу прогнозируемого периода ВРП возрастет в 2,3 раза в сопоставимых ценах, а его объем достигнет 574,2 млрд. рублей.

Кроме того, представлен перечень государственных программ КБР, предлагаемых к финансированию за счет средств республиканского бюджета. Утверждены основные параметры прогноза социально-экономического развития КБР на период до 2034 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад