Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 7 октября 2016 г. N 183-ПП "О внесении изменений в Правила казначейского сопровождения в 2016 году государственных контрактов, договоров (соглашений), а также контрактов, договоров, соглашений, заключенных в рамках их исполнения"

Обзор документа

22 октября 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 7 октября 2016 г. N 183-ПП "О внесении изменений в Правила казначейского сопровождения в 2016 году государственных контрактов, договоров (соглашений), а также контрактов, договоров, соглашений, заключенных в рамках их исполнения"

Обзор документа


Казначейское сопровождение госконтрактов и договоров в КБР на 2016 год: изменены правила.

Предусмотрены поправки в правила казначейского сопровождения в 2016 году государственных контрактов, договоров (соглашений), а также контрактов, договоров, соглашений, заключенных в рамках их исполнения на территории КБР.

Так, сокращена сумма государственных контрактов о поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг, при которых осуществляется казначейское сопровождение. Отныне она должна быть не более 1000,0 рублей (ранее - 5000,0 рублей).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад