Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 23 сентября 2016 г. N 109 "Об утверждении формы соглашения, заключаемого между Министерством сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики и получателем гранта по ведомственной целевой программе "Развитие семейных животноводческих ферм в Кабардино-Балкарской Республике на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2015 - 2017 годы"

Обзор документа

22 октября 2016

gerb

Министерство сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 23 сентября 2016 г. N 109 "Об утверждении формы соглашения, заключаемого между Министерством сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики и получателем гранта по ведомственной целевой программе "Развитие семейных животноводческих ферм в Кабардино-Балкарской Республике на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2015 - 2017 годы"

Обзор документа


Предоставление гранта на развитие семейных животноводческих ферм в КБР: форма соглашения.

В целях реализации порядка предоставления грантов на развитие семейных животноводческих ферм на базе КФХ, утверждена форма соглашения на предоставления такого гранта. Предметом Соглашения является соблюдение условий предоставления грантов из федерального и республиканского бюджета КБР на возмещение части затрат главы КФХ на реализацию бизнес-плана на развитие семейных животноводческих ферм.

В Соглашении оговорены права и обязанности сторон. В случае нецелевого использования бюджетных средств, глава КФХ обязан вернуть в бюджет сумму полученного гранта в течение 60 дней с даты получения уведомления от Минсельхоза КБР о необходимости возврата средств гранта. Кроме того, указано, что стороны принимают все меры к разрешению споров и разногласий, возникающих по Соглашению, путем переговоров.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад