Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 октября 2016 г. N 176-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 10 декабря 2014 г. N 284-ПП"

Обзор документа

15 октября 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 октября 2016 г. N 176-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 10 декабря 2014 г. N 284-ПП"

Обзор документа


Обеспечение мягким инвентарем при предоставлении соцуслуг организациями соцобслуживания в КБР: изменены нормативы.

Расширены нормативы обеспечения мягким инвентарем при предоставлении социальных услуг организациями социального обслуживания в КБР. Так, отныне представлены нормативы для организаций социального обслуживания, осуществляющие комплексную медико-социальную реабилитацию. Всего приведено 11 позиций (одеяла, подушки, матрац, постельное белье, полотенца, коврик прикроватный), рассчитываемых на 1 койку в определенном количестве и с указанием срока службы. К примеру, самый длительный срок службы у ватного матраса, который составляет 6 лет.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад