Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 5 октября 2016 г. N 179-ПП "О Порядке предоставления за счет средств республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики коневодческим хозяйствам субсидии на возмещение части затрат на содержание племенного маточного поголовья лошадей кабардинской породы"

Обзор документа

15 октября 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 5 октября 2016 г. N 179-ПП "О Порядке предоставления за счет средств республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики коневодческим хозяйствам субсидии на возмещение части затрат на содержание племенного маточного поголовья лошадей кабардинской породы"

Обзор документа


Субсидии коневодческим хозяйствам КБР на возмещение части затрат на содержание племенного маточного поголовья лошадей кабардинской породы: порядок.

Урегулирован порядок предоставления за счет средств республиканского бюджета КБР коневодческим хозяйствам субсидии на возмещение части затрат на содержание племенного маточного поголовья лошадей кабардинской породы.

Так, коневладельцы - юрлица, включенные в государственный регистр племенных предприятий РФ, не могут претендовать на получение субсидии. Субсидии предназначены коневладельцам, содержащим племенное маточное поголовье лошадей кабардинской породы в возрасте от 2,5 лет и старше, занесенных в базу данных Всероссийского НИИ коневодства до 1 января года предоставления субсидий. Распорядителем средств республиканского бюджета, направляемых на предоставление субсидии, является Минсельхоз КБР.

Оговорены условия предоставления таких субсидий, приведен перечень необходимых для получения субсидии документов, перечислены основания для отказа в получении субсидии.

Субсидия предоставляется коневладельцам в пределах соответствующих лимитов бюджетных обязательств республиканского бюджета, предусмотренных на текущий финансовый год, по ставкам, определяемым по окончании срока рассмотрения представленных коневладельцами документов путем деления суммы соответствующих лимитов бюджетных обязательств республиканского бюджета, предусмотренных на текущий финансовый год, на количество маточного поголовья, принятого к субсидированию.

Кроме того, указано, что коневладелец после получения уведомления об отказе в предоставлении субсидии и устранения всех замечаний, послуживших основанием для отказа, имеет право на повторное обращение в Министерство для получения субсидии в пределах установленных сроков представления документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад