Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по транспорту и связи от 15 сентября 2016 г. N 163-п "Об утверждении Порядка установления, изменения и отмены межмуниципальных маршрутов в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

15 октября 2016

gerb

Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по транспорту и связи


Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по транспорту и связи от 15 сентября 2016 г. N 163-п "Об утверждении Порядка установления, изменения и отмены межмуниципальных маршрутов в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Установление, изменение и отмены межмуниципальных маршрутов в КБР: порядок.

Закреплен порядок установления, изменения и отмены межмуниципальных маршрутов в КБР. Так, межмуниципальный маршрут устанавливается, изменяется или отменяется решением Государственного комитета КБР по транспорту и связи.

Сведения об установленных или измененных межмуниципальных маршрутах включаются в Реестр. В 30-тидневный срок со дня принятия решения об обоснованности установления межмуниципального маршрута, Госкомтрансом КБР формируется комиссия и проводится обследование дорожных условий межмуниципального маршрута. По результатам обследования дорожных условий составляется акт, который подписывается всеми членами комиссии.

Определено, в 10-тидневный срок со дня подписания акта, Госкомтрансом КБР принимается решение об установлении межмуниципального маршрута.

В 15-дневный срок со дня принятия Госкомтрансом КБР решения об обоснованности изменения межмуниципального маршрута принимается решение об изменении межмуниципального маршрута. Сведения об изменении также вносятся в Реестр. С момента регистрации заявления и прилагаемых сведений в 30-тидневный срок, Госкомтранс КБР рассматривает предложение органа МСУ и решает обоснованность изменения маршрута.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад