Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям от 1 июля 2016 г. N 37-од "Об утверждении Порядка поступления обращений, заявлений и уведомления, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

3 сентября 2016

gerb

Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям


Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям от 1 июля 2016 г. N 37-од "Об утверждении Порядка поступления обращений, заявлений и уведомления, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Каков порядок поступления в Госкомпечати КБР обращений гражданских служащих, являющих основаниями для проведения заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению?

Утвержден порядок поступления обращений, заявлений и уведомления, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих Государственного комитета КБР по печати и массовым коммуникациям.

Так, гражданский служащий вправе обратиться по определенным основаниям. Во-первых, гражданин, замещавший в Комитете должность гражданской службы, включенную в перечень должностей о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора до истечения двух лет со дня увольнения с гражданской службы. Во-вторых, гражданский служащий может обратиться с заявлением о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей; либо о невозможности выполнить требования ФЗ о запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета и хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ и пр.

Зарегистрированные обращения, по решению председателя Комитета, в суточный срок передаются ответственному должностному лицу для проведения соответствующей работы. Председатель Комиссии, организованной при Комитете, при поступлении к нему указанных обращений организует их рассмотрение на заседании.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад