Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Избирательной комиссии Кабардино-Балкарской Республики от 16 июня 2016 г. N 137/10-5 "Об Инструкции о порядке открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления денежных средств, выделенных из местного бюджета избирательным комиссиям муниципальных образований, комиссиям референдума Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

16 июля 2016

gerb

Избирательная комиссия Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Избирательной комиссии Кабардино-Балкарской Республики от 16 июня 2016 г. N 137/10-5 "Об Инструкции о порядке открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления денежных средств, выделенных из местного бюджета избирательным комиссиям муниципальных образований, комиссиям референдума Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Как избирательные комиссии муниципальных образований и комиссии референдума КБР распоряжаются выделенными им из местного бюджета средствами?

Урегулирован порядок открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления денежных средств, выделенных из местного бюджета избирательным комиссиям муниципальных образований, комиссиям референдума КБР. Так, расходы, связанные с подготовкой и проведением местных выборов, референдумов производятся за счет средств, выделяемых из местного бюджета.

Избирательная комиссия муниципального образования (референдума) распределяет выделенные ей средства участковым избирательным комиссиям не позднее чем за 15 дней до дня голосования и утверждает распределение средств.

Указано, что счета избирательным комиссиям (комиссиям референдума) открываются в банке при представлении в банк заявления на открытие счета N 40206. Плата за услуги банка не взимается. Банк не начисляет и не уплачивает проценты на остаток денежных средств на этих счетах.

Неизрасходованные средства местного бюджета, выделенные избирательным комиссиям, возвращаются ими в местный бюджет до представления отчета об их поступлении и расходовании.

Средства расходуются с обязательным документированием всех операций, осуществляемых с указанными средствами. Достоверность содержащихся в документах данных обеспечивают лица, подписавшие эти документы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад