Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 июня 2016 г. N 119-ПП "О внесении изменений в Правила предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

9 июля 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 июня 2016 г. N 119-ПП "О внесении изменений в Правила предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Субсидии на поддержку отдельных подотраслей растениеводства в КБР: что нового?

Пересмотрены правила предоставления с/х товаропроизводителям субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства в КБР.

Так, отныне оговорено, что при предоставлении субсидий возмещению подлежат затраты, произведенные в году, предшествующем году ее получения, и затраты текущего года в случае непредоставления указанных субсидий в предшествующем году.

Уточнены условия получения субсидий. Кроме того, скорректирован список необходимых документов, направляемый в Минсельхоз КБР с/х товаропроизводителями. Например, на приобретение элитных семян дополнительно предоставляют копию акта расхода семян и посадочного материала; копии договоров на приобретение семян, товарных накладных, платежных документов, подтверждающих оплату; а также копии документов, удостоверяющих сортовые и посевные качества семян, документы, удостоверяющие отсутствие карантинных объектов.

Указано, что документы могут быть направлены заявителями в министерство также в форме электронного документа. Отмечено также, что с/х товаропроизводитель, подавший документы на получение субсидий, вправе отозвать заявление до установленного срока окончания приема документов, направив об этом письменное уведомление в министерство.

Кроме того, поправками предусмотрено, что в случае отказа в предоставлении субсидии и после устранения всех замечаний, товаропроизводитель вправе повторно обратиться в министерство в установленные сроки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад