Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июня 2016 г. N 112-ПП "Об утверждении Правил предоставления из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики бюджетам муниципальных районов и городских округов иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с организацией отдыха детей в учреждениях с дневным пребыванием детей в каникулярное время"

Обзор документа

2 июля 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июня 2016 г. N 112-ПП "Об утверждении Правил предоставления из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики бюджетам муниципальных районов и городских округов иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с организацией отдыха детей в учреждениях с дневным пребыванием детей в каникулярное время"

Обзор документа


Каков порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов органам МСУ из республиканского бюджета КБР на организацию мероприятий отдыха детей в учреждениях с дневным пребыванием?

Закреплены правила предоставления из республиканского бюджета КБР бюджетам муниципальных районов и городских округов иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с организацией отдыха детей в учреждениях с дневным пребыванием детей в каникулярное время.

Так, финансовое обеспечение мероприятий осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству образования, науки и по делам молодежи КБР.

Определена формула, по которой рассчитывается размер иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджету муниципального района. Распределение иных межбюджетных трансфертов между бюджетами муниципальных районов и городских округов осуществляется Правительством КБР.

Оговорено, что в случае отсутствия у муниципального района (городского округа) потребности в трансферте в утвержденном на текущий финансовый год размере, то он подлежит сокращению. Высвобождающиеся средства республиканского бюджета муниципального района (городского округа) в случае отсутствия потребности в нем подлежат перераспределению между бюджетами других муниципальных районов и городских округов, имеющих право на их получение.

Уполномоченный орган МСУ КБР ежемесячно, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Министерство отчет о расходах бюджета муниципального района, источником финансирования которых являются иные межбюджетные трансферты.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад