Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 1 июня 2016 г. N 68 "О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 21 сентября 2012 г. N 100"

Обзор документа

2 июля 2016

gerb

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства КБР


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 1 июня 2016 г. N 68 "О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 21 сентября 2012 г. N 100"

Обзор документа


Что нового при проведении проверки достоверности и полноты предоставляемых гражданскими служащими Минстроя КБР сведений и соблюдения ими требований к служебному поведению?

Пересмотрен порядок проведения проверки достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы КБР в Минстрой КБР, и государственными гражданскими служащими Министерства, и соблюдения ими требований к служебному поведению.

Отныне действие положений порядка распространяется на государственных гражданских служащих Министерства, замещавших по состоянию на 31 декабря отчетного года должность гражданской службы, и на гражданских служащих, замещающих должность гражданской службы, не предусмотренную перечнем должностей и претендующих на замещение должности гражданской службы, предусмотренной этим перечнем.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад