Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору от 25 мая 2016 г. N 28-ОД "Об утверждении Порядка принятия почетных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций государственными гражданскими служащими Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору"

Обзор документа

11 июня 2016

gerb

Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору


Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору от 25 мая 2016 г. N 28-ОД "Об утверждении Порядка принятия почетных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций государственными гражданскими служащими Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору"

Обзор документа


Каков порядок принятия званий и наград гражданскими служащими Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору?

Принят порядок принятия почетных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций государственными гражданскими служащими Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору.

Так, гражданский служащий, получивший звание, награду, либо уведомление о предстоящем их получении, обязан в течение 3 рабочих дней представить председателю комитета ходатайство о разрешении его принять. В случае, если гражданский служащий отказался принимать звание или награду, то он также сообщает об этом председателю комитета в течение 3 дней.

При нахождении гражданского служащего в командировке или при наличии обстоятельств, препятствующих предоставлению ходатайства в установленные сроки, оно направляется председателю в течение 3 дней с момента возвращения из командировки, либо устранения возникших проблем.

Награда или соответствующие документы о присуждении звания гражданскому служащему хранятся в отделе государственной службы и кадров комитета до принятия решения по рассмотрению ходатайства.

О результатах рассмотрения ходатайства сообщается гражданскому служащему в течение 10 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад