Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 18 мая 2016 г. N 25-РЗ "Об утверждении Соглашения между Кабардино-Балкарской Республикой и Правительством Москвы о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве"

Обзор документа

28 мая 2016

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 18 мая 2016 г. N 25-РЗ "Об утверждении Соглашения между Кабардино-Балкарской Республикой и Правительством Москвы о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве"

Обзор документа


Утверждено соглашение о сотрудничестве между КБР и Правительством Москвы.

Между Кабардино-Балкарской Республикой и Правительством Москвы о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве утверждено соглашение, подписанное в городе Москве 13 октября 2014 года.

Прекращено действие соглашения между Москвой и Кабардино-Балкарской Республикой об интеграции экономик Кабардино-Балкарской Республики и Москвы от 8 сентября 1998 года; а также дополнения к названному соглашению, подписанные 26 июня 1999 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад