Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 апреля 2016 г. N 74-ПП "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям Кабардино-Балкарской Республики на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти"

Обзор документа

14 мая 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 апреля 2016 г. N 74-ПП "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям Кабардино-Балкарской Республики на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти"

Обзор документа


Субсидии с/х товаропроизводителям КБР на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти: изменения в правила.

Уточнены правила предоставления субсидий с/х товаропроизводителям КБР на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти.

Новыми условиями получения субсидии являются наличие согласия получателя на осуществление Минсельхозом КБР и уполномоченными органами государственного финансового контроля проверок соблюдения получателем условий, цели и порядка предоставления субсидий; а также соглашения, обязательным условием которого является согласие заявителя на осуществление таких проверок. Кроме того, в отношении заявителя не должно проводиться процедур реорганизации, ликвидации или несостоятельности (банкротства).

Расширены основания для отказа в получении субсидии. К ним, помимо прочего, относятся отсутствие лимитов бюджетных ассигнований за счет средств федерального и республиканского бюджетов; наличие в форме и содержании документов отдельных замечаний; несоответствие критериям с/х товаропроизводителя; наличие в представленных документах исправлений, технических ошибок. Указано, что товаропроизводитель вправе повторно обратиться за предоставлением субсидий после полного устранения допущенных нарушений в пределах установленного срока.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад