Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 18 апреля 2016 г. N 18-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "Об осуществлении государственных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния в Кабардино-Балкарской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 апреля 2016

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 18 апреля 2016 г. N 18-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "Об осуществлении государственных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния в Кабардино-Балкарской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа


Государственная регистрация актов гражданского состояния в Кабардино-Балкарской Республике: поправки в закон.

Внесены поправки в Закон КБР об осуществлении государственных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния в Кабардино-Балкарской Республике. В частности, в новой редакции представлена методика расчета норматива для определения общего объема субвенций на осуществление отдельных госполномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния и распределения данных субвенций.

Для расчета общего объема субвенций используются такие показатели, как сумма, выделяемая органу исполнительной власти КБР, в компетенцию которого входит организация деятельности по госрегистрации актов гражданского состояния, из республиканского бюджета КБР; сумма субвенций, выделяемых местным бюджетам муниципальных районов, городских округов с учетом количества зарегистрированных ими актов гражданского состояния и совершенных иных юридически значимых действий за отчетный период; сумма субвенций, выделяемых местным бюджетам сельских поселений с учетом количества зарегистрированных ими актов гражданского состояния за отчетный период.

Следует отметить, что в расчете применяется коэффициент сложности актов гражданского состояния и юридически значимых действий, совершаемых органами местного самоуправления, который определяется на соответствующий год на федеральном уровне.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад