Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 марта 2016 г. N 42-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие транспортной системы в Кабардино-Балкарской Республике" на период до 2020 года"

Обзор документа

9 апреля 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 марта 2016 г. N 42-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие транспортной системы в Кабардино-Балкарской Республике" на период до 2020 года"

Обзор документа


Развитие транспортной системы в КБР: изменения в госпрограмму.

Скорректирована госпрограмма развития транспортной системы в Кабардино-Балкарской Республике.

В частности, сокращен общий объем ресурсного обеспечения до 21771409,4 тыс. рублей (ранее - 26877385,0 тыс. рублей). По-прежнему, финансирование осуществляется за счет средств федерального, республиканского и местных бюджетов, а также внебюджетных источников.

Пересмотрены объемы бюджетных ассигнований подпрограммы "Развитие общественного транспорта в Кабардино-Балкарской Республике", изложены в новой редакции программы по строительству (реконструкции) линий электроосвещения на автомобильных дорогах (улицах) общего пользования регионального значения в населенных пунктах КБР и по удвоению в течение 10 лет объемов строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования регионального и местного значения КБР по сравнению с периодом 2003 - 2012 годов.

Напомним, что целью программы является: создание в республике устойчиво функционирующей транспортной системы, обеспечивающей доступность для всех слоев населения единой системы общественного транспорта на основе формирования в республике рынка услуг, регулируемого в интересах общества и хозяйствующих субъектов; сокращение смертности от дорожно-транспортных происшествий к 2020 году на 28,8%; повышение качества жизни населения и переход КБР на энергосберегающий путь развития.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад