Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 16 марта 2016 г. N 33-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Кабардино-Балкарской Республике" на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа

26 марта 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 16 марта 2016 г. N 33-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Кабардино-Балкарской Республике" на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа


Развитие с/х и регулирование рынков с/х продукции, сырья и продовольствия в Кабардино-Балкарской Республике: что нового?

Скорректирована госпрограмма Кабардино-Балкарской Республики по развитию сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

Так, новым направлением работы является развитие коневодства и конного спорта, в рамках которого формируется и укрепляется племенная и материальная базы отрасли коневодства; увеличивается поголовье лошадей; повышается интенсивность селекционных процессов в племенном коневодстве; а также увеличивается популяризация и развитие конного спорта.

В связи с чем, увеличен объем бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию программы за счет средств республиканского бюджета КБР до 4242923,12 тыс. рублей (ранее - 4118175,66 тыс. рублей). Количество средств за счет средств федерального бюджета остается прежним и составляет 10299419,46 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад