Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 11 марта 2016 г. N 31-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке определения вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость"

Обзор документа

19 марта 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 11 марта 2016 г. N 31-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке определения вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость"

Обзор документа


Определение вида использования зданий, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость: изменения.

Внесены поправки в порядок определения вида фактического использования зданий и помещений, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость.

В частности, закреплено, что обследование объектов недвижимости включает в себя как проведение измерений площади объекта недвижимости, так и фото- и (или) видеосъемку, фиксирующую фактическое использование объектов недвижимости. Соответственно, члены комиссии, уполномоченной на проведение такого обследования, вправе посещать объекты недвижимости и проводить фото- и (или) видеосъемку.

Также уточнен объем сведений о результатах проведенных мероприятий по определению вида фактического использования объектов недвижимости, который размещается на официальном сайте уполномоченного органа в сети "Интернет".

Так, в их числе: основание, даты начала и окончания проведения мероприятия; наименование, кадастровый номер, адрес, общая площадь обследованного здания или нежилого помещения; сведения об обстоятельствах, препятствующих проведению мероприятий (при наличии); вид фактического использования здания или нежилого помещения, определенный по результатам проведенного мероприятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад