Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 15 октября 2015 г. N 136 "О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства КБР от 9 июня 2015 г. N 72"

Обзор документа

31 октября 2015

gerb

Министерство сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 15 октября 2015 г. N 136 "О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства КБР от 9 июня 2015 г. N 72"

Обзор документа


Предоставление с/х товаропроизводителям в 2015 году субсидии на возмещение части затрат на 1 килограмм реализованного молока: изменения.

Скорректирован порядок предоставления за счет средств федерального и республиканского бюджета КБР субсидий с/х товаропроизводителям на возмещение части затрат на 1 килограмм реализованного и отгруженного на собственную переработку молока.

Изменились сроки представления с/х товаропроизводителями документов на получение субсидий: с 1 по 20 апреля включительно; с 1 по 20 июля включительно; с 1 по 20 октября включительно; с 1 по 15 декабря включительно. Напомним, что ранее сроки предоставления документов устанавливались отдельно для каждого квартала 2015 года.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад