Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление местной администрации городского округа Прохладный Кабардино-Балкарской Республики от 8 сентября 2015 г. N 1416 "Об утверждении Административного регламента местной администрации городского округа Прохладный КБР по предоставлению муниципальной услуги "Осуществление спортивно-оздоровительной, учебно-тренировочной и воспитательной работы среди детей, подростков и молодежи в городском округе Прохладный КБР"

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Администрация городского округа Прохладный


Постановление местной администрации городского округа Прохладный Кабардино-Балкарской Республики от 8 сентября 2015 г. N 1416 "Об утверждении Административного регламента местной администрации городского округа Прохладный КБР по предоставлению муниципальной услуги "Осуществление спортивно-оздоровительной, учебно-тренировочной и воспитательной работы среди детей, подростков и молодежи в городском округе Прохладный КБР"

Обзор документа


Дети и подростки городского округа Прохладный КБР вправе посещать платные и бесплатные спортивные секции.

Регламентирован порядок предоставления местной администрацией городского округа Прохладный КБР муниципальной услуги по осуществлению спортивно-оздоровительной, учебно-тренировочной и воспитательной работы среди детей, подростков и молодежи.

Круг заявителей на получение услуги - дети с 6 до 18 лет (учащиеся общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования); учащаяся молодежь до 25 лет, а так же их родители.

Основанием приема в платную спортивную секцию общеобразовательного учреждения является: личное заявление поступающего, при согласии родителей или законных представителей; заключение договора по оказанию платных услуг между общеобразовательным учреждением и гражданином. Основанием приема в спортивную секцию общеобразовательного учреждения является желание учащегося заниматься.

Заявитель может получить отказ в получении муниципальной услуги только при наличии медицинских противопоказаний.

Информацию о предоставлении муниципальной услуги можно получить: в отделе культуры, социальной политики и спорта местной администрации; в МУ "Управление образования" местной администрации; в образовательных учреждениях; а также посредством интернета.

Действия или бездействие ответственного лица, допущенные в рамках исполнения муниципальной услуги, а также некорректное поведение или нарушение служебной этики могут быть обжалованы в досудебном и судебном порядке.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад