Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 сентября 2015 г. N 217-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 сентября 2015 г. N 217-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


У Минпромторга КБР появились новые полномочия.

Скорректирован порядок работы Министерства промышленности и торговли КБР.

Так, уточнено, что предложения по приватизации закрепленных в государственной собственности пакетов акций или передаче их в доверительное управление направляются в Министерство земельных и имущественных отношений КБР (ранее - в Государственный комитет КБР по земельным и имущественным отношениям). Изменения обусловлены образованием Минимущества КБР, вместо Госкомимущества КБР с передачей полномочий комитета министерству.

Кроме того, оговорены новые полномочия Минпромторга КБР. Отныне министерство оказывает гражданам бесплатную юридическую помощь по вопросам, относящимся к его компетенции в виде правового консультирования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад