Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 7 сентября 2015 г. N 124-УГ "О внесении изменений в Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 14 июля 2015 г. N 101-УГ "О Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Кабардино-Балкарской Республике" и в состав Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Кабардино-Балкарской Республике, утвержденный этим Указом"

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Глава Кабардино-Балкарской Республики


Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 7 сентября 2015 г. N 124-УГ "О внесении изменений в Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 14 июля 2015 г. N 101-УГ "О Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Кабардино-Балкарской Республике" и в состав Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Кабардино-Балкарской Республике, утвержденный этим Указом"

Обзор документа


Урегулированы некоторые вопросы деятельности Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в КБР.

Внесены изменения в отдельные положения, описывающие основные принципы работы Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в КБР.

Отныне, аппаратом Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в КБР определен отдел потребительского рынка Министерства промышленности и торговли КБР. Напомним, что ранее данные функции выполняло Министерство промышленности и торговли КБР.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад