Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 28 августа 2015 г. N 184-П "О формировании заявки для обеспечения граждан, включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи и не отказавшихся от получения социальной услуги лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, на 2016 год"

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Минздрав Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 28 августа 2015 г. N 184-П "О формировании заявки для обеспечения граждан, включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи и не отказавшихся от получения социальной услуги лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, на 2016 год"

Обзор документа


КБР: как формируются заявки для обеспечения граждан, включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи и не отказавшихся от получения социальной услуги, лекарственными препаратами на 2016 год?

Для реализации порядка предоставления дополнительной бесплатной медпомощи, в том числе обеспечения лекарственными препаратами, изделиями медназначения и спец. продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, образована Комиссия Минздрава КБР по осуществлению приема заявок на лекарственные препараты по программе обеспечения необходимыми лекарственными препаратами граждан.

Приводятся: перечень документов, предоставляемых медорганизацией на рассмотрение Комиссии, и график рассмотрения заявок медорганизаций.

Так, на рассмотрение комиссии подаются: потребность и заявка в пределах выделенных финансовых средств на 2016 год в электронном виде и на бумажном носителе в 3-х экземплярах согласно шаблону. После корректировки заявки один экземпляр предоставляется Минздраву КБР, второй экземпляр - ГАУ "Аптечный склад" Минздрава КБР, третий экземпляр - медицинской организации; численность больных по отдельным нозологиям на 2016 год; расчет потребности по сахарному диабету на 2016 год; заключение врачебной комиссии на больного, подтверждающие невозможность синонимической замены препарата в рамках одного МНН, в случае необходимости закупки конкретного торгового наименования (1 оригинал и 2 копии); приказ медорганизации о назначении лица, ответственного за формирование заявки медицинской организации (1 копия).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад