Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 августа 2015 г. N 198-ПП "О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики на 2016 год"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 августа 2015 г. N 198-ПП "О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики на 2016 год"

Обзор документа


КБР: приватизация госимущества на 2016 году.

Утвержден Прогнозный план (программа) приватизации госимущества КБР на 2016 год.

Определены цели и задачи приватизации госимущества республики в 2016 году. Приватизация госимущества в первую очередь направлена на достижение строгого соответствия состава госимущества функциям государства. Среди основных задач госполитики в сфере приватизации госимущества в 2016 году выделены следующие: проведение структурных преобразований в соответствующих отраслях экономики; создание условий для привлечения внебюджетных инвестиций в развитие акционерных обществ; формирование доходов республиканского бюджета и другие.

Исходя из оценки прогнозируемой стоимости предлагаемых к приватизации объектов в 2016 году, ожидаются поступления в республиканский бюджет КБР от приватизации госимущества в размере 229 000,0 тыс. рублей.

Приведен перечень акционерных обществ, находящихся в госсобственности КБР, акции которых планируются к приватизации, а также перечень иного имущества.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад