Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Решение Совета местного самоуправления городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики от 14 августа 2015 г. N 327 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке и условиях проведения конкурса на замещение должности Главы местной администрации городского округа Нальчик, утвержденное решением Нальчикского городского Совета местного самоуправления от 26 мая 2006 года"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Совет местного самоуправления городского округа Нальчик


Решение Совета местного самоуправления городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики от 14 августа 2015 г. N 327 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке и условиях проведения конкурса на замещение должности Главы местной администрации городского округа Нальчик, утвержденное решением Нальчикского городского Совета местного самоуправления от 26 мая 2006 года"

Обзор документа


Конкурс на замещение должности Главы местной администрации городского округа Нальчик: что нового?

Скорректированы отдельные положения порядка и условий проведения конкурса на замещение должности Главы местной администрации городского округа Нальчик.

Так, к участию в конкурсе допускаются граждане РФ, имеющие высшее образование (ранее - высшее профобразование), стаж службы на высших должностях муниципальной службы и (или) главных должностях госслужбы не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее пяти лет, а также опыт работы в должности руководителя.

Для участия в конкурсе гражданин подает, наряду с установленным списком документов, сведения не только о доходах об имуществе и обязательствах имущественного характера, но и о расходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу.

Расширен перечень оснований для отказа кандидату в участии в конкурсе. Отныне в числе близкого родства или свойства с Главой городского округа Нальчик признаются также супруги детей.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад